21:19 

Вокзал

(Дейла)
Не мешайте мне заблуждаться...(с)
- Место встречи изменить!!!
- Нельзя…

Вокзал. Как много в этом слове… Не правда ли? Совершенно потрясающее место! Особенная атмосфера, особенное состояние людей… особенное состояние ДУШ людей… В движениях, в глазах, в словах… кажется, везде это ощущение, чуть ли не предвкушения перемен, встреч. Нет, ну правда, кто знает, кого ты встретишь в своем попутчике?
Мелкая морось, сумерки. Кто-то спешит, про себя или вслух поругиваясь на обстоятельства, кто-то, совсем единицы, прогуливаются перед зданием вокзала, покуривая сигареты под легким дождем. Сумки, телефоны и надежда.. во всем.
Черт вокзал – до жути романтичное место. Концентрация возможностей новых встреч… Сколько раз мы знакомимся в переполненном суетой городе? Часто ли встречаем кого-то, впоследствии важного для нас кого-то, на улицах неугомонного мегаполиса? Едва ли… А вокзал? Вокзал – это совершенно особенное (ага, повторяюсь), уникальное место, маленький островок, так полюбившейся судьбе, которая частенько сталкивает в его границах будущих друзей, врагов, влюбленных. На вокзале острее ощущается игра жизни, ирония и сарказм судьбы. Можно встретить потрясающего человека, чудного собеседника и под конец пути так и не узнать его имени, а после никогда не пересечься в жизни. А может статься так, что этот человек сыграет еще свою роль, далеко не последнюю роль в переплетениях твоей судьбы. Кто знает, как ляжет карта?.. Враг? Друг? Знакомый? Любимый? Любовник? А может – никто?
На вокзалах все принимают правила игры. И подсознательно с удовольствием приняв эти правила, ждут, надеются на новые встречи.
Вокзал. Ах!.. Как мне приятна твоя атмосфера игры, концентрация судеб в твоих стенах, повсеместное ожидание…ожидание далеко не только своего поезда…

URL
Комментарии
2007-03-17 в 15:42 

Тебе никто не поможет пока ты всех будешь обмаывать

URL
2007-03-18 в 00:37 

(Дейла)
Не мешайте мне заблуждаться...(с)
Я обычно достаточно ровно отношусь к тому, что пишут незнакомые люди в комментариях, ибо записи не ради комментарий оставляю. Но начинает нервировать безникие создания.
//подумываю об удалии подобных сообщений//

URL
2007-07-27 в 11:48 

Шахноза1984
Einmal ist keinmal
обожаю вокзалы, аэропорты, особенно ночью.иногда приезжаю и брожу среди людей, сумок.там как нигде чувствуешь себя наедине с мыслями. ну еще и море энергии.эмоции.всплески.

   

Мысли вслух или посторонним вход разрешен..

главная